760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 江西新闻 > 8000多家企业携5万种农产品集中亮相
  • 8000多家企业携5万种农产品集中亮相

    时间:2019-11-13 19:04:58  来源:中国江西网  作者:钟金平浏览:  

    本报讯 (记者钟金平)11月11日,记者从第十七届农交会组委会了解到,本届农交会将有30多个省区市组团参展,超过8000家企业携5万种农产品集中亮相。与此同时,组委会邀请2万家采购商到会采购,目前已有盒马鲜生、永辉、华润万家、农工商、沃尔玛、华联、物美、家乐福等大型重点采购企业前来南昌,采购意向金额已突破15亿元。

    展会筹备期间,第十七届农交会组委会采取了线上线下联动邀约采购商的方式,首次采取全媒体推广模式,传统媒体和新媒体立体呈现,形成了强大的推广力度。同时,线下成立百人地推团,深入各地为采购商创造良好的洽谈环境。本届农交会将法国确定为主宾国,广泛邀请世界各国和国际组织参观参展。

    为确保商品质量,第十七届农交会组委会对参展企业实行严格的准入制度,展品必须获得“三品一标”(无公害农产品、绿色食品、有机农产品和农产品地理标志)或通过HACCP、GAP等国际体系认证,实行质量追溯管理。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯