760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 江西新闻 > 南昌跨境电商市场双十一配送大提速
  • 南昌跨境电商市场双十一配送大提速

    时间:2019-11-13 19:05:20  来源:中国江西网  作者:浏览:  

    江南都市报讯 汪双玲、全媒体记者黄继红报道:11月11日8时,家住南昌市红谷滩区沙井小区的张女士在小米有品APP下单购买了一盒新西兰进口蜂蜜。6个小时后,张女士收到了申通快递送来的商品。记者从南昌综合保税区了解到,目前南昌本地市民通过网络下单,最快当天就能收到来自全球各地的跨境商品,省内市民可实现“次日达”。而能享受到优质、高效、贴心的网络海购体验,得益于南昌综保区成功引入小米有品、丰趣海淘等优质跨境电商平台进驻设仓,相当于把海外仓库搬到了“家门口”。

    据介绍,在赣江新区海关的全力保障下,南昌综保区成功打破关、检、税、汇、商、物之间的“信息壁垒”,形成跨境贸易电子商务商品、商户、平台、物流、口岸等信息共享的综合平台,实现进口电商订单“当日达”。南昌市民通过各种跨境电商平台选择储存在南昌保税仓内的商品,下单之后,包裹将从南昌综保区的仓库里完成清关和包裹的出区、配送,南昌市内可以实现“当日达”、周边地区可以实现“次日达”。

    此次对南昌跨境电商市场的配送大提速,将让跨境海购成为更多我省消费者的日常选择。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯