您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 辽宁新闻 > 朝阳厢货撞上限高杆 车厢被掀盖货物散一地

朝阳厢货撞上限高杆 车厢被掀盖货物散一地

时间:2018-06-16 23:53:36  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

朝阳厢货撞上限高杆 车厢被掀盖货物散一地

昨天下午4:00左右,朝阳县二十家子乡银窝大桥附近,一辆厢货撞在限高杆上,车厢受损严重,无人员受伤。

据介绍,由于厢货车当时速度较快,车厢撞到限高杆上,撞击力很大,以至于整个厢体都被掀了盖,车上货物全部裸露出来,并有货车散落在地上。

据路过的司机称,该路段常常有大客车、大货车、校车等大型车辆通行,像这样的事故,已经不是第一次发生。尤其是,这个限高杆是最近才安装上的,不少司机事先并不知道,一时措手不及,很容易发生事故。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯