您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 辽宁新闻 > 盘锦一男子坠河 数天搜救仍不幸身亡

盘锦一男子坠河 数天搜救仍不幸身亡

时间:2018-10-16 21:01:27  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

近日,盘锦蓝天救援队收到了一面锦旗。因为他们放弃休息、放弃假期只为一个素不相识的陌生人……

今年9月27日,盘锦蓝天救援队接到求助:一名男子坠河!

救援队二话不说,迅速组建搜救队伍。

初秋的水面寒风阵阵,水域宽、有暗流,看似平稳的河面却有着令人窒息的力量。搜救一整天,家属和队员随时关注着搜救的进展,但是没有任何消息。

9月28日傍晚时分,为了扩大搜救范围,鞍山、营口等地的救援队前来支援,水下声纳设备同时使用,遗憾的是仍然没有男子的消息……

9月30日下午,眼看着就是国庆假期,家属不放弃、队员们也不放弃,没有一丝抱怨,救援工作仍在继续。

不久之后,有了男子的身影,只是他已漂浮在河面……

这消息让人悲伤,但是队员们的辛苦付出却让人感动。

日前,家属送来锦旗,感谢盘锦蓝天救援队。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯