您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 内蒙古新闻 > 一男子白天修车晚上砸车,咋回事?

一男子白天修车晚上砸车,咋回事?

时间:2018-08-18 22:33:37  来源: 正北方网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

正北方网讯(北方新报融媒体记者 郑慧英)因为借了网贷无力偿还,金某白天修车晚上砸车,盗窃车内财物。8月16日,记者从呼和浩特市 新城区人民检察院了解到,目前本案已移送检察院提起公诉。

据了解,5月3~7日,呼和浩特市新城区公安机关连续接到报案,在一家村、巨华世纪城、呼和佳地等多个小区外停放的25辆轿车玻璃被砸,车内财物失窃。公安机关迅速组织警力侦查,后将嫌疑人金某抓获。

据金某供述,他是一名汽车修理工,因为钱不够花借了网贷,又无力偿还,遂砸车盗窃财物。金某选择中高档轿车,车辆一般停放在监控盲区,利用平口改锥、石头等工具将玻璃敲碎后爬入车中盗窃财物。

目前,本案已移送至新城区人民检察院提起公诉。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯