您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 内蒙古新闻 > 为求脱身 吸毒人员持刀自残

为求脱身 吸毒人员持刀自残

时间:2018-10-18 17:56:27  来源: 正北方网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

10月17日,乌海市公安局乌达公安分局特巡警大队民警经过7小时蹲守,先后抓获吸毒人员王某与曹某,当场从王某身上缴获毒品海洛因3包,从曹某身上缴获匕首一把。

据办案民警介绍,在抓捕吸毒人员曹某时,曹某用持刀自残的方式来拒捕。随后,民警与曹某展开心理搏斗,最终打破曹某的心理防线,使其放下戒心,主动配合调查。

据交代,曹某26岁开始接触毒品,明知是违法行为,但已严重成瘾,不可自拔。期间曹某曾多次试图戒掉毒品,但都以失败告终。审讯中,王某与曹某均对自己的吸毒行为供认不讳。民警依法给予两人强制隔离戒毒2年的处罚。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯