• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 山东新闻 > 第二届茶博会杭州开幕 山东55家茶叶企业参展
  • 第二届茶博会杭州开幕 山东55家茶叶企业参展

    时间:2018-05-19 15:27:02  来源:齐鲁网  作者:刘金旺浏览:  

    齐鲁网济南5月18日讯 山东省农业厅消息,今天,第二届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开幕。本届博览会上,山东组织参加“茶叶成就展示区”和“茶 叶展销区”的展示展销,共组织来自青岛、济南、临沂、泰安、日照、烟台、威海和潍坊8个市的55家茶叶企业参展,展销各类茶叶产品150余种。

    据记载,山东省自20世纪50年代开始从南方引进茶树,目前已经发展为全国纬度最高的北方优质茶产区,茶产业也已成为我省农业新兴特色高效产业。

    闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯