您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 山东新闻 > 利津一车主加油 不料加油站却给加的是水

利津一车主加油 不料加油站却给加的是水

时间:2018-09-15 18:20:53  来源:齐鲁网  作者:王吉府 邢津浏览:  评论:  条  加入收藏

齐鲁网滨州9月14日讯 这几天,东营利津的李先生到加油站加油时,没想到油没加上多少,水却满了油箱。李先生说,事情发生在9月5号,在车出现熄火发动不了的情况之前,他刚刚在公司附近一家加油站加满了油。当时他很纳闷,这刚跑了3000公里的新车,又加满了油,怎么会突然出问题呢?没办法,李先生只好给4s店打电话,他们一问情况,说应该是油有问题。

听了这话,李先生不敢怠慢,将车拖到了50公里之外的4s店。经过检查,售后人员告知李先生,油箱里灌满了水。车主李先生向记者展示着说道:“您看这瓶油,这是从4s店取出来的,现在可以对比一下,就这么一指汽油,其他全是水。”从维修清单上记者看到,因为这次意外事故,李新生的车换修了不少零件,一共花了近7000块钱。

记者跟随李先生,回到当时的加油站。李先生向记者表示,他不需要万通集团赔偿,也不要求修车,就想要个说法,为啥加油却加上了水?

记者在加油站见到了一位负责人,对于这个特殊情况,这位负责人说在这个加油站干了多年,并没有遇到。利津金顺第十七加油中心负责人表示,这种情况我们也很纳闷,正常加油是不会加进去水的,通过这事公司集团领导也很重视,也一层层调查。可能跟今年雨水大有关系,公司怀疑可能进油过程中出了问题。

这位负责人还说,对于这个意外情况,他们绝对不会逃避。事发后,他们公司不但为客户补开了发票以作凭证,还陪同客户到4s店对汽车做了全面检修,也一直跟车主积极协调赔偿问题。目前车主把相关情况反映给了当地质监部门。

闪电新闻记者 王吉府 邢津 滨州报道

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯