您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 山东新闻 > 单县新联会举办餐饮企业转型升级专题讲座

单县新联会举办餐饮企业转型升级专题讲座

时间:2018-11-13 18:29:00  来源:大众网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

专题讲座现场

大众网菏泽11月10日讯(记者 帅猛 通讯员 冯雪)11月8日,单县新联会餐饮酒店行业委员会邀请中国烹饪协会专家、北京沣之道餐饮管理机构专家导师杨铁锋,为餐饮酒店行业委员会会员举办“餐饮转型升级的四种出路――餐企如何适应新市场形势”专题讲座。县政协副主席、工商联主席吴基因以及全县各餐饮单位主要负责人参加活动。

吴基因指出,单县各餐饮单位要有高度的社会责任感,助力单县经济社会发展;要高度重视食品安全工作,做有良心的食材,为单县食品安全先进县的创建工作贡献自己的力量。

杨铁峰从顾客需求、成本控制、传播效应、便利就餐等角度,结合国内知名餐饮公司的发展,为在场人员进行授课,并在现场互动环节回答各餐饮单位负责人的问题。杨铁峰说,在新市场形势下,充分迎合消费者需要,对现有菜品和服务及时进行必要的升级改造,打造多元化的发展形态,才能得到更大的发展空间。

与会人员表示,通过此次专题讲座有效提升对餐饮服务的认识,在今后的工作中,要加强学习交流,在经营中实现共同发展进步,为单县餐饮行业的健康发展贡献自己的力量。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯