您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 山西新闻 > 晋城公安机关率先完成全警大轮训

晋城公安机关率先完成全警大轮训

时间:2018-09-15 18:23:30  来源:山西新闻网--山西晚报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

9月13日,晋城市公安机关为期两个多月的全警大轮训结束,其间,489名民警经过分组6期的轮训,率先完成了省公安厅下达的全警轮训任务。

晋城市人民公安警察学校校长李红军介绍,7月2日至9月13日,每天6时至21时30分,警校先后为市公安局机关组织了6期主题为“全警轮训暨规范执法专题培训”,参训人数达到489人。

晋城市人民公安警察学校设置了党课、廉政课等,并邀请法院、检察院、律师就相关知识进行解读,将队列训练贯穿于全警训练始末。此次轮训是2004年以来晋城市公安机关轮训规模最大、时间最长的一次。

李吉毅

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯