您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 山西新闻 > 陵川联社:扫黑除恶在行动

陵川联社:扫黑除恶在行动

时间:2018-09-15 18:23:42  来源:山西新闻网--山西经济日报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

本报讯 为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。

在这场扫黑除恶的斗争中,陵川联社积极配合司法和公安机关开展了涉黑涉恶专项排查,并利用营业网点众多,覆盖面广的优势开展宣传工作。

各营业网点大厅通过循环播放扫黑除恶视频、宣传标语等形式,让前来办理业务的客户能够更直接地了解扫黑除恶意义,在全县形成了全民参与的氛围,有力推进了全县扫黑除恶专项斗争工作的持续深入。 (杨潮)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯