• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 山西新闻 > 运城信通公司 秋季检修大幕开启
  • 运城信通公司 秋季检修大幕开启

    时间:2018-09-15 18:24:48  来源:山西新闻网--山西日报  作者:浏览:  

    9月11日,国网运城信通公司秋季检修工作全面展开,旨在排查辖区内各主要变电站的安全隐患,切实提升安全水平。此次检修工作,将对5个220kV变电站、20个110kV站点的各类通信设备、电源、光缆等进行系统的排查,确保电力通信网坚强可靠;同时对系统内有变更的站点设备资料进行同步更新,确保准确无误。

    在工作开展前,该公司对全体干部职工进行集中培训和考试,要求切实将安全问题放在第一位,保障个人人身安全和住户的用电安全。

    张正

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯