您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 四川新闻 > 峨眉山景区一小型直升飞机迫降时发生意外 2名飞行员受伤

峨眉山景区一小型直升飞机迫降时发生意外 2名飞行员受伤

时间:2018-11-20 19:30:30  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中新网成都11月18日电(记者 刘忠俊)记者18日从四川乐山峨眉山市委宣传部获悉,一架小型直升飞机在峨眉山景区万年片区张山桥(小地名)附近公路上迫降时发生意外,机上2名飞行员受轻伤。

通报称,18日中午12时10分许,四川西林凤腾通用航空有限公司一架小型直升飞机,在峨眉山景区万年片区张山桥(小地名)附近公路上迫降时发生意外,导致机上2名飞行员受轻伤,已被及时送往医院救治。现场无其他人员和车辆受损。

网友提供的视频显示,事发现场位于峨眉山景区道路上,一架白色的民用小型直升机掉在路上受损严重,顶部螺旋桨折弯,尾部螺旋桨脱落,地上有一残片上印有“西林凤腾”字样,现场有过往群众围观,同时还有一名交警正在指挥过往车辆。四川西林凤腾通用航空公司董事长林孝波表示,该架直升飞机是在迫降时发生意外。

目前,2名受伤的飞机驾驶员已送往当地医院救治,事发时现场没有其他游客受伤和车辆受损,事故发生具体原因相关部门正在进一步调查中。(完)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯