您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 新疆新闻 > 新疆旺源女沙队喜获2018年全国沙滩排球巡回赛女子组冠军

新疆旺源女沙队喜获2018年全国沙滩排球巡回赛女子组冠军

时间:2018-11-20 19:00:27  来源:亚心网  作者:夏仁善浏览:  评论:  条  加入收藏

亚心网讯(通讯员夏仁善)在刚刚结束的2018全国沙滩排球巡回赛中,新疆旺源队女沙队以2:0的绝对优势战胜江苏海南联队,喜获2018年全国沙滩排球巡回赛的女子组冠军。本次决赛是全国沙排赛事年度序列中的最后一项赛事,决定了沙排运动员的最终总排名,代表着国内沙排赛事的最高水平。

image.png

此次比赛共有来自全国13个省/市/自治区/及香港特别行政区等65支队伍,经历了150场比赛的洗礼,最终在11月18日迎来冠军之战,经过激烈的角逐,最终新疆旺源女沙队凭借着出色的成绩战胜对手勇夺冠军,再次刷新了新疆旺源女子沙滩排球队的总体成绩。

image.png

据了解,新疆女子沙滩排球队自1996年成立以来,运动成绩不断提高,2008年实现历史性突破:新疆女子沙滩排球运动员王洁在2008年北京奥运会上取得了一枚宝贵的银牌。此后,新疆女子沙滩排球运动员夏欣怡于2013年度获得世界沙滩排球巡回赛冠军,从而成为我国沙滩排球项目年龄最小的世界冠军!2014年在韩国仁川举办的亚运会夏欣怡又勇夺亚运会冠军!2016年3月25日在澳大利亚举办的亚锦赛,夏欣怡与薛晨配对再次获得冠军。而此次新疆旺源女沙队喜获2018年全国沙滩排球巡回赛女子组冠军再一次刷新了新疆女子沙排的总体成绩。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯