760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 云南新闻 > 云南德宏男子家藏28公斤毒品 败露后跳墙逃跑被当场擒获
  • 云南德宏男子家藏28公斤毒品 败露后跳墙逃跑被当场擒获

    时间:2020-05-04 22:47:12  来源:  作者:浏览:  

    4月27日,云南德宏边境管理支队对外通报称:该支队芒市边境管理大队成功破获一起贩运毒品案,缴获毒品海洛因28千克,抓获犯罪嫌疑人8名,收缴毒资30万元,子弹20发。

    云南德宏男子家藏28公斤毒品 败露后跳墙逃跑被当场擒获

    4月初,芒市边境管理大队民警在工作中获悉:有一犯罪团伙与境外人员勾结,将运输的毒品藏匿于家中。该大队立即成立专案组,对线索进行摸排研判,经过20多天的秘密调查取证,民警发现遮放镇一村民阮某某有重大嫌疑。

    4月26日16时许,民警来到嫌疑人阮某某家中依法进行搜查,当民警敲门时,嫌疑人阮某某准备将毒品从窗户丢到窗户边的田地里,所幸蹲守民警第一时间出现。见状,嫌疑人阮某某伺机跳墙逃跑,另一组民警及时赶到,将嫌疑人制服,并对刚刚嫌疑人丢弃的编织袋进行检查,当场查获毒品海洛因可疑物80块,经称量,净重28千克。

    云南德宏男子家藏28公斤毒品 败露后跳墙逃跑被当场擒获

    经突审,嫌疑人阮某某供述,毒品是其境外一男子拿来让其放在家里的,并答应给12000元好处费,接货者唐某某,目前正在遮放某村。民警果断出击,在村寨将嫌疑人唐某某当场抓获,缴获毒资30万元、子弹20发。

    据唐某某交代,参与贩运的还有另外4名和吸毒人员2名。连续作战,突击抓捕。当日21时许,专案组民警分别在遮放某饭馆、遮放某村抓获参与运输的嫌疑人4名、吸毒人员2名。目前,该案正在进一步审理中。(记者 陈政 王溪)

    关键词:海洛因
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯