您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 浙江新闻 > 面包车撞向路边护栏损毁严重 司机腿肚被钢筋穿透

面包车撞向路边护栏损毁严重 司机腿肚被钢筋穿透

时间:2018-09-11 18:26:42  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏
自动播放开关 自动播放

桐屿事故

正在加载... < >

    9月9日中午,交通102.7路况信息员@海宝968以及@230号信息员在交通广播官微后台爆料:台州路桥桐屿街道发生一起车祸。

    据了解,该事故发生在中午11点左右。开车的是一位30多岁的中年男子,当时他正开着小面包车行驶在路桥区桐屿街道桐阳路路段,突然之间碰撞路边护栏。当事司机的面包车损毁严重,司机本人的肚子也被护栏杆子插中,虽然现场没有看到出血,但是司机处于半昏迷状态,讲不出话来。

    事故发生后,周边的热心群众迅速拨打报警电话。接到报警之后,交警和消防相继赶到现场进行处置。

    为避免切割过程中产生的火花对男子造成伤害,消防官兵事先对男子进行了防护和隔热。期间消防官兵一边对伤者进行安慰,使其保持稳定情绪,一边紧紧握住截断点的上下部分,以减小对伤者造成的二次伤害。

    经过20分钟的紧张救援,穿透伤者肚子的钢筋被成功截断,随后送往医院救治。

    据周边群众反映,受伤司机是位在台州做水果生意的安徽人,老婆孩子都在安徽,是个做事勤快的小生意人,最近因为原先卖水果的地方生意变淡,开始来桐屿街道这边卖水果,今天上午一大早就开车去水果市场进货。据周边人推断司机可能因为赶早进货过度疲劳导致本次事故。具体原因还有待交警进一步调查认定。希望司机能够化险为夷,早日康复。

    关键词:
  1. 娱乐新闻
  2. 国内新闻
  3. 国际新闻
  4. 财经新闻
  5. 体育新闻
  6. 科技新闻
  7. 社会新闻
  8. 四海图库
    • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
    • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

      近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

        关键词:杨童舒
    最近更新
    推荐资讯