760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 浙江新闻 > 青春助力村社换届
  • 青春助力村社换届

    时间:2020-10-27 12:43:18  来源:  作者:浏览:  

    浙江在线10月26日讯(通讯员 俞施 叶肖翠 记者 梅玲玲 共享联盟龙游站 求张锋)“只要领头雁不出错,整个雁群就不会走散……”随着村(社区)组织换届工作进入全面铺开阶段,龙游县各乡镇(街道)结合宣讲日固定讲、进村入户随机讲、送戏送电影下乡配套讲等形式开展与村(社区)组织换届相关的新时代理论宣讲。

    龙游县“8090新时代理论宣讲团”自成立以来,充分利用青年宣讲这一优势,在助推中心、服务大局中发挥积极作用。自今年7月起,龙游县“8090新时代理论宣讲团”开始尝试为村(社区)组织换届服务。宣讲团成员们用浅显的话语、创新的形式,告诉村民如何选好干部。此外,在每次宣讲结束后,宣讲员会向现场群众提问,将百姓的建议和疑问带回去,进一步助推换届选举工作的开展。

    据统计,目前龙游县“8090新时代理论宣讲团”已经开展村(社区)组织换届相关宣讲400余场。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯