您当前的位置:首页 > 国际资讯 > 军事新闻 > 伊朗队驾战车过壕沟车头砸下 中方裁判传授要领

伊朗队驾战车过壕沟车头砸下 中方裁判传授要领

时间:2018-08-14  来源:新华社  作者:范辰言浏览:  评论:  条  加入收藏

红塔湾畔,纵横沙场军威壮;将军山上,所向披靡展锋芒。中国海军首次承办的“国际军事比赛-2018”海上登陆赛11日在福建泉州石狮落下帷幕。过去13天中,来自伊朗、俄罗斯、苏丹、委内瑞拉、中国的陆战精英们驰骋赛场,同台竞技,展现出了高超的竞技水平和良好的精神风貌。

赛场上的“战场”

国际军事比赛如同战场作战,是一场勇敢者的游戏。在海上登陆赛赛场,陆战队员挑战极限、勇往直前的身影令人印象深刻。

翻网墙、过坑道、穿越铁丝网,在大量锋利砂石的水面上匍匐前行……8月3日,海上登陆赛求生赛赛场,近40摄氏度的高温下,参赛队员负重30斤,在长达4千米的赛道上连续奔袭,穿越19个远距离障碍。

关键词:
最近更新
推荐资讯