您当前的位置:首页 > 国际资讯 > 世界奇闻 > 英三名罪犯做社会服务时喝酒自拍 将受更重处罚

英三名罪犯做社会服务时喝酒自拍 将受更重处罚

时间:2018-07-20  来源:环球网  作者:王力浏览:  评论:  条  加入收藏

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月29日报道,近日,英国西约克郡的三名罪犯自拍了他们在做社会服务时举起啤酒罐畅饮的照片并上传至脸书,照片一经发布迅速引发相关负责人及网友批评热议。

服刑者李•斯诺登(LeeSnowden)和马修•费舍尔(MatthewFisher)将他们的这些照片上传网络,并配文:“无薪的社区服务工作也可以来点酒助助兴,如果你想请我们为你装饰房子,绝对不需要高昂的雇用费,只要藏好你的贵重物品就可以。”照片中,这3名罪犯皆穿着带有“社区服务”字样的背心,手握易拉罐,对着镜头自拍。

但他们拍摄的这些图片却给他们招致了大麻烦,西约克郡社区康复公司首席执行官马丁•戴维斯(MartinDavies)对此称:“这种行为是完全不可接受的,绝对零容忍,我们对这一事件将进行彻底调查并会采取行动,以保证不会再次发生。”

关键词:
最近更新
推荐资讯