您当前的位置:首页 > 财经资讯 > 生活消费 > 麦当劳借世界杯升级麦乐送

麦当劳借世界杯升级麦乐送

时间:2018-06-13 17:02:03  来源:  作者:

6月11日,麦当劳在全国启动“挺你,无时无刻”的主题活动,包括FIFA世界杯主题菜单、麦乐送升级体验,以及球迷互动游戏。值得注意的是,麦当劳同期发布了“30分钟送达”的承诺,这也体现出麦当劳发力外卖业务的决心。

麦当劳副总裁、北京市场总经理张帆表示,麦当劳作为FIFA世界杯长期官方赞助商与官方合作餐厅,将通过FIFA世界杯主题菜单和麦乐送升级体验,鼎力支持顾客与球迷的呐喊与狂欢,共享对足球盛事的热爱与激情。

FIFA世界杯期间,麦乐送推出多款超值球迷分享套餐。消费者可以通过麦当劳官方App、麦当劳微信小程序、第三方订餐平台、麦乐送官方网站、麦乐送热线等渠道订餐,麦乐送则将为消费者提供更优的外送服务并承诺30分钟必达。

据麦当劳方面介绍,所谓30分钟必达,是指自订单上显示的餐厅接受订单时间起,至餐点送达顾客或其指定收餐人为止,所用时间不超过30分钟;如超出,麦当劳将赠送麦当劳指定优惠券一份(视情况以电子券或纸质券形式提供),使用规则详见券面。在第三方外送平台点餐时选择平台电话隐私保护的顾客,送餐超时情况下将无法自动获得该电子券。

北京商报记者 郭诗卉

关键词:
最近更新
推荐资讯