760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 财经资讯 > 生活消费 > 黑马实验室学员企业「三邦科技」完成千万级Pre-A轮融资
  • 黑马实验室学员企业「三邦科技」完成千万级Pre-A轮融资

    时间:2020-07-14 09:05:45  来源:  作者:浏览:  

    i黑马讯,5G微基站+数据+智能传媒”运营商「三邦科技」(原名纸巾帮,吴世春实验室6期学员企业)于近日获得千万级Pre-A轮融资,由Innovation Capital美元基金领投,鲁信创投(600783,股吧)、济南先投、黑马营梅花系师生跟投。本轮资金将重点用于团队扩张、技术研发、新一代设备投放等方面。

    资料显示,「三邦科技」的前身是纸巾帮(苏州)科技有限公司,成立于今年4月。经过两个月落地运营,目前已构建起由纸巾帮、消毒帮、满格帮组成的产品矩阵。今年5月,公司刚刚完成了由慢牛基金投资的数百万元天使轮融资。

    目前,三邦科技已在全国范围内成立百余家直营和加盟分公司,接下来将以直营为要模式主进行扩张,目标是在年底实现10万台智能终端直投。另外,团队将面向更多生活场景持续推出新产品,比如面向电梯间或写字楼的香薰机等。据悉,公司新一轮融资也已开启,计划于9月底完成。

    团队方面,创始人王文杰是连续创业者和天使投资人,也是吴世春实验室6期学员。总裁郑开臣则曾任职过政府机关、国有投资公司、喜马拉雅FM,擅长市场战略和组织营销。技术和研发团队大多来自华为、中兴、联想等科技公司。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯