您当前的位置:首页 > 财经资讯 > 基金证券 > 每日货基:支付宝新晋余额宝―国泰利是宝货币

每日货基:支付宝新晋余额宝―国泰利是宝货币

时间:2018-06-13 17:02:22  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

和讯股票消息 6月12日,根据基金公司数据,今日货币基金万份基金单位收益排名前10如下:


7日年化收益率排名前10的是:


28日年化收益率排名前4的是:


截至今日,最近1年收益率排名前4的是:


余额宝5月4日接入了博时、中欧基金公司旗下的“博时现金收益货币A”、“中欧滚钱宝货币A”两只货币基金产品,5月21日接入了华安日日鑫货币A。

现在,又接入了国泰利是宝货币,而且它最近一年的收益还不错,为年化4.21,比之前的天弘余额宝货币高了不少。


同时也比之前入围余额宝的三位“老大哥”的年收益率高了些,尤其是对比博时现金收益货币A的年收益率3.84%高了许多。




最后不得不提示一下支付宝用户,余额宝升级添加新基金,并未对所有用户开放,只开放了体验用户,大多数用户还是只能去抢天弘余额宝,但体验用户范围在逐步扩大。


基金不保本,投资需谨慎

关键词:
最近更新
推荐资讯