您当前的位置:首页 > 财经资讯 > 房产新闻 > 门厅吊顶突然掉落 胶州宝龙城市广场:建筑质量没问题

门厅吊顶突然掉落 胶州宝龙城市广场:建筑质量没问题

时间:2018-07-12 22:40:55  来源:  作者:

信网7月12日讯 哗啦一声,单元门厅的吊顶突然掉落,险些砸中正要出门的业主,这样惊险的一幕就发生在胶州宝龙城市广场。小区物业工作人员表示,9号楼三单元门厅位置之前发生过漏水的问题,事情发生时,维修人员正在对留有水渍的吊顶进行维修,因此并不是存在建筑质量问题掉落的。信网联系胶州市质监站获悉,11日下午,已经有多位业主投诉宝龙城市广场吊顶掉落一事,目前已经安排监督员与开发商联系,要求尽快维修。

据宝龙城市广场的业主所说,门厅的吊顶是中午时分突然掉落的,幸好当时门厅里没有业主,所以没有造成人员受伤。不过,刚交付两年的房子为什么会发生这样的问题,这成了很多业主心里的疑问,“是不是房子本身就有质量问题,再加上最近天气潮湿,吊顶挂不住了,就直接掉下来了?”

从现场的照片看,门厅地面上散落着好几张板子,天花板上只剩下光秃秃几根金属骨架,却没有看到有相关工作人员在场。

对于这次的突发意外,业主怀疑是房屋质量问题导致的,可物业工作人员却解释说这只是一次简单的维修和装修。“9号楼的门厅之前有过漏水的问题,但是修好之后还是有水渍。现在我们小区还在质保期内,所以请了维修工人来做维修和装修,所以吊顶掉落压根不是质量问题。”工作人员说,维修时应该有两位工人在场,不过也有可能当时工作人员去吃午饭了,所以维修现场就没人了。

“维修期间我们已经在门厅里张贴了通知,提醒过往业主注意安全。而且我们要求维修人员在晚上施工,不知道为什么昨天白天就开工了,这一点我们也会再跟维修人员沟通的。”工作人员说,整个维修和装修大约还需要一周左右的时间才能彻底完成。

胶州市建筑工程质量监督站的工作人员告诉信网,从11日下午开始,就陆续有多位业主投诉反映宝龙城市广场吊顶掉落的问题,目前已经安排小区监督员与开发商沟通,了解清楚吊顶掉落的原因,并且尽快安排维修,恢复原状。

信网全媒体首席记者 于晓

关键词:吊顶
最近更新
推荐资讯