760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 财经资讯 > 财经人物 > 农村小伙返乡后,这样做,月入30000,还带动村名增收
  • 农村小伙返乡后,这样做,月入30000,还带动村名增收

    时间:2017-05-11 12:45:51  来源:  作者:浏览:  

    农村小伙张小虎原先在城里打工,自己做了一些小生意,倒也能赚点钱,去年,小虎农村的母亲病了,小虎为了照顾农村母亲,就返乡,准备一边照顾母亲,一边自己创业,回乡后,小虎就一直在想着做什么呢?

    小伙的母亲养了好多鸡鸭,小伙就想,做这个吧,土鸡,土鸭,肯定受欢迎,小虎把自家的院子收拾一番,在旁边的田里种上了蔬菜,弄了一个农家一日体验,客人可以自己选择土鸡土鸭,然后自己捕捉,自己去田里拔菜,然后用农家的火灶做好,客人可以自己参与到里面一起做,还有农家住宿体验。

    生意开张后,好不热闹,来体验的人,络绎不绝,由于场地有限,来之前还需要提前一日预定,一般的人来了后,一日三餐都在小伙这儿,还有的人晚上直接住下来体验乡村生活,人们问农村小伙能赚多少钱时,农村小伙笑笑说,也就几万元吧,不多不多,具体数字小伙不愿透漏。

    农村小伙的炉灶一共有十来个,都是农村的土灶,木柴,纯绿色的环保无公害蔬菜,想着,这种土灶,土养的鸡鸭味道肯定不一般,吃完大家都竖起了大拇指,表示下次还会再来,由于小伙的生意做得好,村里的人们可以来小火这儿做帮工,按小时赚钱,小伙子还真是带动乡亲们增收致富呢!

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯