760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 财经资讯 > 财经人物 > 中国最漂亮的5位女富豪,长相不输范冰冰,其中还有3个还是单身
  • 中国最漂亮的5位女富豪,长相不输范冰冰,其中还有3个还是单身

    时间:2017-06-28 12:52:25  来源:  作者:浏览:  

    吴艳。1981年出生,先担任汉鼎信息科技股份有限公司董事长,2015年,吴艳身家8.6亿美元居亚洲十大年轻富豪第七名。同样这位女神级女孩一样拥有高文凭,不光是硕士学位还是助理工程师,她做事干练,颇有一股女诸葛的气质,和丈夫王麒诚(汉鼎信息公司创始人)一起把公司做的蒸蒸日上,现在整个公司已经不可以没有她了。

    张玉珊。曾是香港演员,但是在演员圈力不从心,果然退出娱乐圈从商,现为修身堂控股有限公司主席。2003年张玉珊公司在香港上市,张玉珊她成为香港最年轻的上市公司主席。丈夫是向华胜,向华胜是香港香港著名电影制片人,永盛电影公司老板,同时也是向华强的哥哥,向华胜2014年11月20日晚病世,张玉珊成为合法继承人,身价更是难以估计,目前张玉珊还是单身。

    董思阳。最年轻的总裁,董思阳1985年出生,21岁就创办上海金柯天烨股权投资管理有限公司,成为80后美女总裁”、“中国十大美女企业家”。并且曾捐款百万给大学生创业基金,扶持大学生创业。

    纪凯婷。2015年9月23日下午,一位女孩耗资112.5亿拿下一块商业用地,一时轰动整个商业圈,整个女孩就是纪凯婷,曾在2014年她就以财富80亿元排在富豪榜第25名。年仅24岁的纪凯婷同时也成为全球富豪榜上最年轻的富二代,并且拥有伦敦大学经济学和金融学的学士学位,不论样貌和才华都是在女中脱颖而出,据说目前还单身。

    李颖,祖籍广东梅县。后随父母移居美国,李颖还在没上大学就已经收到很多高校的邀请,曾用极短的时间同时拿下3个学位,后她顺利进入了许多毕业生梦寐以求的麦肯锡公司,她的传奇连马云都被吸引,曾远飞美国邀请这位奇女子到阿里工作,奇女子的眼中目前除了事业还没有谈恋爱哦。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯