您当前的位置:首页 > 体育资讯 > 台球新闻 > 火箭:我今天不在最佳状态 威尔逊定会拿世界冠军

火箭:我今天不在最佳状态 威尔逊定会拿世界冠军

时间:2018-11-13 18:12:34  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

奥沙利文赛后对威尔逊进行了一番夸奖

奥沙利文赛后对威尔逊进行了一番夸奖

北京时间11月12日,2018年斯诺克冠中冠落幕,决赛中奥沙利文10-9绝杀威尔逊夺冠,以下为奥沙利文的赛后采访内容:

夺得冠军头衔感觉真棒!我来到这里真的没有任何期望,我的航班在周二,所以要积累一些气势……对阵墨菲只能说打得还好,并不是很出色,今天我也只是勉强过线。到4比1的时候我觉得自己打得还挺像样,可能今天会过得很美好,接下来好像‘抛锚了’似的,我只能坚持再坚持。

我不知道凯伦(威尔森)有没有意识到,如果他在对我的比赛中打得更富有攻击性,也许他已经很轻松地击败我了。比赛中可能他产生了消极情绪,给我带来了一些喘息余地,让我能够回到比赛中。今天获胜我真的只能感谢好运。

今天的比赛我就是没法打得流畅,没法去控制比赛。母球走位有些松散,并不能完全按自己的想法来。半决赛和决赛,我都并不在自己的最佳状态,但只能去竞争、去力争做到最好,不管为了什么原因——我就是这样做的。如果对手有一些动摇,自己再趁机找到一点状态,好运就会到来。

这项赛事中我们汇集了16名顶尖球员,赛事开始前就已经跃跃欲试,必须要拿出上佳表现。这是为顶尖球员设置的比赛,我们也非常期待互相对抗,任何一个对阵顶尖球员的机会都是我打斯诺克的意义。

他(威尔森)一定会拿到世界冠军。他有这种胆气,有正确的心态,他热爱斯诺克并且全身心致力于此。球员们觉得‘应该拿到世界冠军头衔的选手’并不太多,而他们或许拿不到的原因正是缺乏这种好胜心。

他(威尔森)对自己很有信念,又有很好的心理素质,所以他不会搞砸这一切——再加上他的技术,他注定将成为世界冠军。究竟是哪一天,我不知道——也许到时候我、希金斯和威廉姆斯已经不再打球了,或许他还要扳倒塞尔比,但他并不逊色于任何球员。

(冠中冠)这项赛事已经举办过5年,我觉得赛事应该长久地在这里举办下去,球迷们对我们非常支持,美好的赛场、美好的人群。参加这样的赛事正是职业球员的梦想。

来自公众号《世界斯诺克》

关键词:
最近更新
推荐资讯