您当前的位置:首页 > 体育资讯 > 乒乓球新闻 > 日本赛签表:马龙男单2号种子 王曼昱刘诗雯同区

日本赛签表:马龙男单2号种子 王曼昱刘诗雯同区

时间:2018-06-06 20:37:11  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

刘诗雯出战日本公开赛

刘诗雯出战日本公开赛

6月5日,国际乒联日本公开赛公布了正赛签表,男单波尔和马龙分别坐镇上下半区。女单王曼昱、刘诗雯同区。

男单,头号种子波尔坐镇上半区,这一区还有日本选手松平健太、丹羽孝希、上田仁、中国香港选手黄镇廷等。下半区,马龙领衔。这一区还有韩国选手李尚洙、郑荣植、日本选手张本智和等。

女单,石川佳纯坐镇上半区,陈幸同也在这一区,日本选手伊藤美诚也在这一区。下半区,王曼昱领衔,刘诗雯也在这一区,第二轮约战中国台北选手陈思羽。早田希娜、平野美宇、冯天薇等好手也在下半区。

男双,中国香港组合何钧杰/黄镇廷为头号种子,中国选手梁靖崑/周恺首轮对阵瑞典的卡尔松组合。

女双,早田希娜/伊藤美诚为头号种子,刘诗雯/王曼昱在上半区,有望在第二轮与这对日本组合交手。顾玉婷/木子要打资格赛。

混双,去年世乒赛冠军吉村真晴/石川佳纯为头号种子,中国选手梁靖崑/陈幸同在下半区。另外一对组合于子洋/王曼昱要打资格赛。

(新体)

关键词:
最近更新
推荐资讯