您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 八卦爆料 > 明星那些事 > 舅舅骂她混蛋,爸妈说她不孝,张韶涵是这样一个人?

舅舅骂她混蛋,爸妈说她不孝,张韶涵是这样一个人?

时间:2018-05-28 19:31:49  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

最近的张韶涵事儿真是多啊。

前些天疑似与hebe开si的事好不容易平息下来,那边厢又被自个父母给开si了。

张韶涵的舅舅带着张爸接受采访,声称要控诉张韶涵弃养父母,还要她为自已不孝的行为磕头认错。

而控诉的导火线当然是由钱引起的。张韶涵的舅舅表示,原本张韶涵承诺每月付给父母6万元的生活费以及分别给对方买一套房,但这些都没一项实现。

之所以出来控诉张韶涵,主要是心疼自个妹妹(张韶涵的妈妈),都58岁的年纪了,还要跑到越南为三餐谋生计、

张爸每天入不敷出,还背负着几十万的债务,生活穷困潦倒。

表示好不容易培养张韶涵当歌星赚到钱了,反过来却翻脸不认人。

 6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:张韶涵
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯