760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > “北京纪录”挑战赛首站举行
  • “北京纪录”挑战赛首站举行

    时间:2019-05-14 05:33:00  来源:千龙网  作者:浏览:  

    2019全民健身“北京纪录”挑战赛首站日前在人大附中丰台学校举行。来自人大附中丰台学校、北大附小丰台分校等学校的300名学生与他们的家长一起,度过了一个愉快的下午。

    本站“北京纪录”挑战赛为迎合家庭参赛的特点,设置了可供孩子和家长同时参赛的5米折返接力跑、单摇跳绳一带一、沙包接投“你接我抛”和踢毽双人传踢4个比赛项目,此外还设置了冰蹴球、冰球射门和跨栏等3个体验项目。

    所有活动完成后,孩子们可以得到一张特制的明信片,通过北京2022邮局在活动现场设置的专用邮筒,孩子和家长可以共同写下冬奥寄语,通过“时光慢递”的形式,投给三年后的自己。北京市社会体育管理中心副主任孔宪菲表示,“北京纪录”这项比赛是北京市重点推出的全民健身赛事,但它的意义不在于竞技成绩。“我们要通过这项赛事集合各类人群,特别是青少年人群,让他们每个人在体育方面的努力,在体育方面的进步,都点点滴滴地记录在案。”

    本站赛事由北京市体育局、共青团北京市委员会主办,丰台区体育局、丰台区教委、北青社区传媒承办,北科建领秀·翡翠墅协办。活动从5月开始,将陆续在丰台、通州、朝阳、海淀、石景山等地区举行,并根据不同参赛人群,设置适合参赛者的挑战项目。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯