760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 国内润滑油行业“老字号”品牌体验日14城同时开启
  • 国内润滑油行业“老字号”品牌体验日14城同时开启

    时间:2019-05-14 21:08:50  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    中新网北京新闻5月12日电 (记者 杜燕)“我和我的祖国,一刻也不能分割……”在北京、上海、广州、西安、成都、兰州、大庆、昆明、克拉玛依、武汉、南京、济南、厦门、大连14个城市的时尚打卡地,润滑油行业“老字号”昆仑润滑开启“品牌体验日”活动,展示中国品牌“国潮”魅力。

    从2017年起,每年5月10日为“中国品牌日”,旨在大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度。

    在打造中国品牌的号召引导下,近两年来,中国品牌的发展越来越快,越来越新,也更加年轻化和国际化。国潮文化一炮走红,故宫博物院、李宁、红旗等“中国老字号”也推陈出新,让公众眼前一亮的同时,显示了中国品牌卓越的实力及不弱于人的创意和新意。

    此次举办的品牌体验日活动,在北京三里屯、上海环球港、广州维多利广场等全国14个城市的时尚地点同时亮相,开展《我和我的祖国》快闪活动并设置不同的体验区模块。

    在北京三里屯,著名台球运动员潘晓婷和大家一起唱起“我和我的祖国,一刻也不能分割……”。随后,她还与公众进行了互动活动。

    除快闪活动外,在北京三里屯太古里北区的活动现场,还设置了中央吧台、大事记照片墙、VR游戏体验区、手绘互动墙、献礼70周年拍照区及邮筒五个体验区。其中,在大事记照片墙,观众可以了解品牌在祖国发展中的重要担当;在手绘互动墙,观众猜测在生活中和润滑油有关的东西,在专业的讲解下,观众发现润滑油几乎无处不在,和生活息息相关;在VR游戏体验区,最新潮的VR游戏让观众纷纷点赞;献礼70周年拍照区及邮筒体验区,观众可以把对祖国的祝福以明信片的形式投入邮筒。五个体验区功能不同,均设有不同的礼品奖励,让观众乐在其中。

    昆仑润滑相关负责人在现场表示,作为润滑油行业的“老字号”,组织本次品牌体验日活动,打破了以往高举高打的品牌印象,以有趣的形式,有趣的内容,在最潮流的地点走近公众,和大家一起抒发对祖国的热爱,一起普及润滑油知识,一起探讨时尚元素。

    负责人称,从今年起,将在每年“中国品牌日”前后,固定开展“品牌体验日”活动,着力打造民族优质品牌,更积极对外展示中国品牌的良好形象和与时俱进的发展态度,助力中国品牌走向世界。(完)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯