760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > “伎乐天”敦煌舞蹈在北京精彩上演
  • “伎乐天”敦煌舞蹈在北京精彩上演

    时间:2019-06-11 19:11:47  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    6月8日晚,北京舞蹈学院史敏导师工作坊“伎乐天”敦煌舞蹈在北京上演。该舞蹈演出以莫高窟112窟中的“反弹琵琶”;148窟中的“六臂飞天”;220窟药师经变画中的“敦煌健舞”等艺术形象为创作的本源,并在此基础上大胆创新,以全新的视角,生动的敦煌舞身体语言,呈现出《反弹琵琶品》、《闻法飞天》、《燃灯踏焰》等形象鲜明的艺术作品。图为“伎乐天”敦煌舞蹈。(来源:中新社 摄影:赵隽)


    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯