760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > “伎乐天”敦煌舞蹈在北京精彩上演
  • “伎乐天”敦煌舞蹈在北京精彩上演

    时间:2019-06-11 19:11:47  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    6月8日晚,北京舞蹈学院史敏导师工作坊“伎乐天”敦煌舞蹈在北京上演。该舞蹈演出以莫高窟112窟中的“反弹琵琶”;148窟中的“六臂飞天”;220窟药师经变画中的“敦煌健舞”等艺术形象为创作的本源,并在此基础上大胆创新,以全新的视角,生动的敦煌舞身体语言,呈现出《反弹琵琶品》、《闻法飞天》、《燃灯踏焰》等形象鲜明的艺术作品。图为“伎乐天”敦煌舞蹈。(来源:中新社 摄影:赵隽)


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯