760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 香山公园将迎周末客流高峰
  • 香山公园将迎周末客流高峰

    时间:2019-10-15 19:27:36  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    北京进入深秋季节,香山也即将从本周末开始迎来客流高峰。记者昨天从香山公园获悉,为保障游览安全,香山公园继续实施网络预约购票制度,普通游客提前预约购票时间从5天内延长至7天内。此外,香山公园周末高峰每天的最大客流承载量为10.1万人,建议游客错峰出行。

    每年的10月中旬至11月中旬都是香山公园的游园高峰期。从去年开始,香山公园全面实行游客预约游览制度,团队和普通游客都需要网络预约购票。团队游览需上传相应资质进行审核,审核通过后预约购买团队票,可提前1至7天购票,当日不可购票。“去年我们对普通游客的预约时间限定在5天内,为了让游客有更宽裕的选择,今年改成了7天内。”香山公园相关负责人说。

    这位负责人说,根据测算,在周末高峰期间,香山公园每天的最大客流承载量为10.1万人,为了不让客流过于集中,除了预约提前购票之外,公园还实行分时段入园管理。持年票及各类优待卡的游客需于参观当日6时至9时、16时至18时30分入园游览,其他时段不能入园参观游览。此外,参观双清别墅和来青轩这两处香山革命旧址的游客,也需要通过微信公众号“香山公园服务号”提前预约7天之内的参观,预约成功后,可当日凭手机验证码到两个院落进行参观。(来源:北京日报 记者:叶晓彦)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯