760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > (雁栖湖)健康发展论坛在北京举行
  • (雁栖湖)健康发展论坛在北京举行

    时间:2019-11-13 19:00:37  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    11月9日,(雁栖湖)健康发展论坛在北京举行。论坛由中国经济体制改革研究会、中国中药协会、中国健康管理协会、中国发展战略学研究会、海陆丝绸之路城市联盟、北京医师协会等单位联合主办,北京改革和发展研究会承办。参会者本着“共商、共建、共享、共赢”的理念,共同研讨健康产业的发展。论坛共设置一个主论坛和多个分论坛,与会专家围绕心理健康、常见病的预防与治疗、亚健康、生物医药创新、智能医疗、生命科学、健康产业发展等话题展开讨论。同时,论坛专家指导委员会还发起了健康中国行动宣讲团、(雁栖湖)中国健康产业发展联盟、健康中国形象大使评选等多项活动。(来源:中新社 摄影:任海霞)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯