• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 电话里听师父说“太疼,要买药” 徒弟理解有误闹起了乌龙
  • 电话里听师父说“太疼,要买药” 徒弟理解有误闹起了乌龙

    时间:2019-03-15 22:47:35  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    华龙网-新重庆客户端3月14日20时36分讯(记者 张勇)“喂,警察,我师父给我打电话要寻短见,我怕他出事……”3月12日上午10点左右,重庆市北碚区居民张某拨打110电话报警称,师父罗某在北碚区天府镇石家村的家中想不开,可能要自杀,自己目前又在儿童医院没有办法赶过去,希望民警过去看一看。

    民警赶到罗某家中发现,罗某并没有寻短见的迹象。北碚警方供图

    意识到事情的严重性,北碚区公安分局文星派出所民警罗奇伟、夏志敏,立即驱车赶到罗某家中。只不过,罗某和妻子看起来都没有什么异常。

    “你是罗某吗?现在身体怎么样?”

    “我就是腰杆痛得很哟”

    ……

    几番对话下来,民警弄清楚了情况,骆某表示,自己患有腰椎病,子女又不在身边,平时徒弟张某经常来看望,所以想让张某给自己买一些治腰椎痛的药,并没有想不开!

    随后,民警叮嘱罗某一定要保重身体,积极治疗,并电话告知了张某相关情况。

    张某难为情地解释,师父罗某的腰椎一直不好,可能是年轻时做重活落下的病。事发当天,他与师父罗某通电话的时候,罗某情绪激动,哭着说:“太疼,要买药”。就这样,张某误以为罗某要买药结果自己的性命,于是赶紧拨打了报警电话求助。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯