760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 丰都县南天湖镇原党委委员、副镇长、政法书记熊亚荣被开除党籍和公职
  • 丰都县南天湖镇原党委委员、副镇长、政法书记熊亚荣被开除党籍和公职

    时间:2019-08-14 21:04:29  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    华龙网-新重庆客户端8月12日14时41分讯(记者 唐雨)今(12)日,重庆市纪委监委官方微信“风正巴渝”发布消息,日前,经丰都县委批准,丰都县纪委监委对南天湖镇原党委委员、副镇长、政法书记熊亚荣严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

    经查,熊亚荣理想信念丧失,宗旨观念淡漠,对党不忠诚不老实,采取串供方式对抗组织审查;违反中央八项规定精神,长期接受管理服务对象宴请并收受礼品;利用职权和职务影响,违规向管理服务对象借款;利用职务便利为他人谋取利益,大肆进行权钱交易。

    熊亚荣严重违反党的政治纪律、廉洁纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经丰都县纪委常委会会议研究并报丰都县委批准,决定给予熊亚荣开除党籍处分;由丰都县监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉款物随案移送。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯