760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 视频|阳光回归若隐若现 明晚重庆全城又将洒春雨
  • 视频|阳光回归若隐若现 明晚重庆全城又将洒春雨

    时间:2020-03-31 19:54:39  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    上午阳光明媚,午后天气转阴。华龙网-新重庆客户端记者 李裕锟 摄

    华龙网-新重庆客户端3月31日14时讯(记者 董进)近日,重庆“一秒入冬”,局地最低气温降至3℃以下。今(31)日重庆喜提阳光,据重庆市气象台预计,明夜开始,雨水将洒遍全市,后天全市最高气温将难超20℃。大家需注意天气变化,适时添减衣物。

    受冷空气影响,28日到30日,重庆各地最高气温不足19℃,多地最低气温降至了10℃以下,其中酉阳、城口日最低气温不足3℃。昨晨更是寒意十足,不少市民换上了羽绒服保暖。

    据重庆市气象台预计,今天重庆中西部大部地区将迎灿烂阳光,其余地区多云到阴天,全市最高气温或升至23℃。明天大部地区由阴天到多云天气掌控,东北部局地有分散阵雨,夜间小雨开始入侵各地,全市最高气温可达25℃。后天,各地持续飘小雨,局地将出现中雨,全市最高气温或降至20℃以下。

    气象专家提醒,春季天气多变,大家需注意预防感冒,一定不能在出汗时脱掉厚衣服,同时要避免受凉,作息安排要有规律,勤喝水。家里有宝宝的朋友尽量不要去人群聚集、空气不流通的公共场所。另外,经常洗晒被褥,打扫卫生,保持室内环境的洁净通风,也能有效预防感冒。

    未来三天天气:

    31日夜间到1日白天,各地多云转阴天,东北部和偏南地区有分散阵雨。大部分地区气温9~24℃,城口及东南部5~20℃。主城区:多云转阴天,气温13~20℃ 。

    1日夜间到2日白天,东北部阴天转小雨,其余地区小雨,东南部部分地区中雨。大部分地区气温13~20℃,城口及东南部8~15℃。主城区:小雨,气温15~18℃。

    2日夜间到3日白天,各地阴天有小雨或零星小雨,局部中雨。大部分地区气温12~19℃,城口及东南部7~14℃。主城区:小雨,气温14~17℃。

    (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯