您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 安徽新闻 > 盗窃前喝酒壮胆,得手后醉倒路边

盗窃前喝酒壮胆,得手后醉倒路边

时间:2018-06-15 09:55:26  来源:中安在线  作者:

中安在线讯 据安徽网报道,亳州人杨某为了盗窃电动车,作案前喝了一瓶白酒壮胆。不料得手后因酒劲发作,竟然在路边睡着了,直到民警赶到还没醒过来。

6月12日上午,亳州市民李女士将电动三轮车放在店门口附近路边,傍晚时却发现电动三轮车不见了。亳州市公安局谯城分局汤陵派出所民警接到报警后,立即联合临近的涡北派出所民警展开调查。一路民警在案发现场周边进行走访,另一路民警立即调取案发现场周边的监控视频,寻找嫌疑人踪迹。经过近一个小时的反复查看,民警发现盗车的是名白头发男子,而且嫌疑人很像上个月曾因盗窃电动车被警方行政拘留过的杨某。

随后,民警迅速对杨某可能藏车的地点进行布控,并很快在一偏僻路段发现了李女士被盗的电动三轮车,但杨某却不知所踪。民警断定杨某并没有远离,便在附近继续布控。当晚8时许,民警终于在附近路边发现了杨某,当时他正醉醺醺地躺在路边睡大觉。

杨某很快承认了盗窃电动车的事实。6月12日下午,他发现李女士的电动三轮车停在路边,想偷却又没有胆量,就在作案前喝了一瓶白酒给自己壮胆,但是在得手后,却因酒劲发作在附近路边睡着了,直到民警赶到还没醒过来。

目前,杨某因盗窃已被警方拘留。(路传岗新安晚报安徽网大皖客户端记者张磊)

关键词:
最近更新
推荐资讯