您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 安徽新闻 > 合肥往返六安将更便捷 山双路卡耳庄桥今日建成通车

合肥往返六安将更便捷 山双路卡耳庄桥今日建成通车

时间:2018-06-16 23:53:12  来源:中安在线  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中安在线、中安新闻客户端讯 记者今日从肥西公路部门获悉,经过施工单位的全力抢工,肥西县重要县道山(南)双(河)路卡耳庄桥在端午节前提前建成通车。今起合肥肥西与六安双河两岸市民往来交通将更便捷。

据介绍,南路地处肥西南边,与六安双河仅一河之隔,卡耳庄桥是两岸市民的唯一纽带。作为拆除重建项目,建成后的卡耳庄桥设计荷载公路Ⅱ级,设计洪水频率为1/25;桥梁宽度为0.5m护栏+8m行车道+0.5m护栏,共计9m宽。

作为六安双河镇多个乡镇百姓到省汇合肥最捷近的一条道路,通车后的卡耳庄桥将极大的方便了两岸市民的出行。 (万志军 记者 史睿雯)

关键词:
最近更新
推荐资讯