您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 山西新闻 > 百家上市公司相聚大同 谈资本论旅游

百家上市公司相聚大同 谈资本论旅游

时间:2018-09-15 18:24:32  来源:山西新闻网--山西晚报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

山西晚报讯(记者 薛皓中)9月14日,首届中国(山西)资本创新与旅游发展高峰论坛暨百家上市公司大同行活动在大同举行,资本市场与旅游产业专家齐聚大同,省内外百家上市公司近300人参加。

“2018中国(山西)资本创新与旅游发展高峰论坛”在邀请国内顶级经济学家、旅游相关大咖进行主题演讲的同时,还邀请山西、河北、湖北、北京等地百家上市公司高管代表参会。本次论坛致力于打造资本与实体经济的对接平台,探索山西乃至全国旅游与金融资本对接发展的创新模式,在助推山西旅游发展的同时,向全国资本市场代表推介山西本地优秀的金融企业,进行资源与项目对接。

活动期间,资本市场与旅游产业专家、上市公司高管将面对面讨论,我省在亟待转型发展背景下,传统产业如何现代化转型、怎样寻找旅游发展创新路径。如果能将资本创新与旅游发展有机结合,探索适应新时代发展的全新模式,是对山西乃至全国旅游发展的有益尝试。

本次活动由大同市人民政府主办,中国上市公司协会、山西省金融办、山西证监局共同指导,山西省上市公司协会、山西证券、大同证券、大同市旅游会共同协办,大同市旅发委、大同市金融办、山西英皓广告有限公司承办,山西日报报业集团提供媒体支持。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯