760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 财经资讯 > 电子商务 > 森马瞄准女包品类 与唯品会深度合作
  • 森马瞄准女包品类 与唯品会深度合作

    时间:2018-08-02 12:23:00  来源:亿邦动力网  作者:亿邦动力网浏览:  

    【亿邦动力讯】8月2日消息,今日,森马宣布进军女包品类,并将新品类的首发定在唯品会。

    据森马箱包项目总负责人称,森马箱包项目在集团内部早在2016年就有了发展的苗头,但项目之初,箱包项目一直在线上销售双肩包和拉杆箱品类、几乎没有出过女包。此次唯品会将在唯品会APP首页新品展示、KA品牌扶持资源和CRM精准人群匹配准确定向投放。

    据介绍,除森马箱包之外,森马还开发出其他四个新品类,包括森马鞋品、森马内衣、森马家纺。按森马的预计,未来的营销模式将变得越来越适应互联网+的发展潮流,品牌升级正逐步实现,所带来的溢价也将大幅提升。

    亿邦动力了解到,森马第一季度实现营收25.12亿元,同比增长21.57%;归属于上市公司股东的净利润为3.12亿元,同比上升23.88%。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯