您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 上海新闻 > 世界杯打响 移动观赛巴士驶上街头

世界杯打响 移动观赛巴士驶上街头

时间:2018-06-16 23:53:05  来源:东方网  作者:刘辉浏览:  评论:  条  加入收藏

东方网6月16日消息:四年一次的世界杯已在俄罗斯打响,32支球队轮番上阵为世界各国球迷献上精彩比赛。与此同时,沪上球迷也迎来形式多样的观赛活动,一辆满是世界杯元素的移动巴士行驶在上海街头,吸引球迷上车欢聚。

这辆“欢聚巴”从上海体育场出发开向城市各个角落,沿路接了不少球迷上车,开启了世界杯观赛之旅。市民网上组队成功后可在这辆移动欢聚巴士参加多份体验,与好友一同组队看世界杯,看球同时还能环游上海。这辆巴士将跟随球赛行驶一个月。

车厢内环绕着各国国旗,配有超大LED液晶屏、看球专属吧台椅,有琳琅满目的零食,还有“足球+啤酒”的绝佳搭配。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯