760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 上海新闻 > 上海杨浦法院原院长任湧飞受贿、纵容黑社会性质组织一案开庭
  • 上海杨浦法院原院长任湧飞受贿、纵容黑社会性质组织一案开庭

    时间:2020-09-03 15:53:05  来源:  作者:浏览:  

    2020年9月3日,上海二中院对检察机关指控被告人上海杨浦法院原院长任湧飞受贿、纵容黑社会性质组织一案依法公开开庭审理。

    “上海二中法院”微信公众号 图

    “上海二中法院”微信公众号 图

    庭审中,合议庭围绕起诉书指控的犯罪事实进行了法庭调查,听取了控辩双方的法庭辩论及被告人最后陈述。合议庭依法保障了被告人、辩护人的诉讼权利。部分机关工作人员以及被告人任湧飞的亲属旁听了庭审。

    上海二中院将择期对该案进行公开宣判。

    关键词:受贿罪
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯