您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 重庆创客们看过来 创客邦芯动空间在南岸投运 更多优惠政策了解一下

重庆创客们看过来 创客邦芯动空间在南岸投运 更多优惠政策了解一下

时间:2018-06-16 23:53:22  来源:华龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

    华龙网6月16日14时30分讯(记者 祝可)“这个孵化空间好高大上哦! 一站式服务非常全面 。”昨(15)日,创客邦芯动空间在重庆市南岸区投运,近6000平方米孵化空间将成为重庆创客新家。

    记者在现场看到,创客邦芯动空间的装修风格简约大方,蓝白几何图案装饰的墙面,敞亮透明的玻璃大门,还有布置统一的办公桌椅。总面积5900㎡,属于联合办公和独立办公室。共4层楼,第二层为精装修,第三至五层为简装。能同时容纳上百个单位入驻。

    据介绍,此次在南岸区投运的芯动空间,是创客邦在重庆运营的第6个孵化基地,该基地办公、休闲等公共配套一应俱全,创业者可携团队入驻办公,为创业者提供丰富的创业资源。

    据了解,微型企业创新创业空间是创业者创业的重要载体,是微型企业发展的摇篮,是创新创业的主要阵地。

    目前,南岸区已建成国家备案众创空间3个,市级众创空间20个,区级备案众创空间7个,众创空间总面积超过5万平方米,提供工位数超过3000个,在孵初创企业和创业团队500余家,部分众创空间形成了线上线下、创业辅导、投融资支撑的服务体系。

    据介绍,微型企业申请加入“重庆成长型微型企业培育库”,就有机会获得最高5万元成长奖励,最高50万元的成长扶持贷款,每年最高2万元会展补助。另符合微企标准的微型企业可享受2年不超过20万元的商业贷款贴息。

    据南岸区工商分局微企科相关负责人介绍,该区还出台了科技型企业补贴政策,鼓励双创平台培育科技型企业,对纳入重庆市科技型企业管理数据库的企业,每年可享受市级2万元、区级1万元的科技资源共享服务创新券,用于支持科技型企业向高校、科研院所和科技服务机构购买研究开发、技术转移、检验检测认证、创业孵化等服务。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯