760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 视频|核载15人客车硬塞进33人 乘客“叠罗汉”司机被刑拘
  • 视频|核载15人客车硬塞进33人 乘客“叠罗汉”司机被刑拘

    时间:2019-08-14 20:58:33  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    华龙网-新重庆客户端8月13日15时25分讯(记者 赵紫东)核定载客15人,实载人数却达到33人,乘客如叠罗汉般挤在车厢内。近日,重庆市北碚区交巡警支队挡获一辆严重超员的营运客车,客车司机因涉危险驾驶罪被警方刑事拘留。

    据办案民警介绍,8月10日下午17时许,北碚区交巡警支队和柳荫镇派出所开展联合整治道路交通违法行动,在柳荫镇西河村路段,发现重庆市北碚区碚鑫运输服务有限公司的一辆车牌为渝AG68**的客运车辆有超员嫌疑,民警立即示意客车靠边停车接受检查。上车后,民警发现车内“人头攒动”,经过仔细清点和核查,该车核定载客人数为15人,实载33人,超员严重,属严重违法行为。民警立即对该车进行控制、取证,将乘客安全分流,消除了事故隐患。

    经查,徐某驾驶的营运中型普通客车,严重超过额定乘员载客的行为,已触犯了《中华人民共和国刑法》第一百三十三条之规定,涉嫌危险驾驶罪。

    目前,驾驶员徐某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯