760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 视频|电瓶车被卷入渣土车“车肚” 司机腿部受伤死里逃生
  • 视频|电瓶车被卷入渣土车“车肚” 司机腿部受伤死里逃生

    时间:2019-08-14 21:02:36  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    华龙网-新重庆客户端8月12日19时30分讯(记者 李华侨)今(12)日上午,两江新区管委会旁一工地的渣土车将电瓶车卷进车肚,两江新区消防救援支队鸳鸯中队迅速赶赴现场救援。幸运的是,电瓶车驾驶人死里逃生,脚部受伤,无生命危险。

    据了解,消防员到达现场发现一辆蓝色电瓶车被死死卡在运渣车前桥下,驾驶员右脚卡在电瓶车与地面的夹缝中动弹不得,现场工地工作人员给被困者拿来枕头棉絮垫在头下,以缓解不适。

    经过现场研究,指挥员决定使用液压顶杆与液压扩张器联合将车头顶起,为现场扩大救援空间,经过近20分钟的紧张救援,电瓶车驾驶员被成功救出,送上120前往医院进一步检查。

    事故原因待进一步调查。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯