760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 道路贴层“膜” 降噪又舒适
  • 道路贴层“膜” 降噪又舒适

    时间:2019-09-11 18:41:13  来源:华龙网-重庆日报  作者:浏览:  

    9月5日,黄桷湾立交主线桥大佛寺至南山立交方向,车辆行驶在整治完成的道路上。该处上万平方米的道路采用“精表处”(即路面精细表面处理技术)养护“黑科技”,如同给路面贴上了一层不到5mm的膜,可降噪、提高舒适度、延长寿命。据悉,市城市管理局开展“路平桥安”工程以来,目前已整治包括黄桷湾立交匝道、渝航大道、G93渝遂快速路等在内的车行道72.4万平方米,提高了行车安全性和舒适度。

    记者 张锦辉 摄

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯