• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 安徽新闻 > 安徽省第二届健身休闲大会太极拳比赛落幕
  • 安徽省第二届健身休闲大会太极拳比赛落幕

    时间:2018-06-13 17:01:51  来源:中安在线  作者:浏览:  

    中安在线、中安新闻客户端讯 记者从安徽省体育局获悉,安徽省第二届健身休闲大会太极拳(剑)比赛在霍邱县举行。

    太极拳是我国优秀的传统体育项目,是中华民族优秀传统文化的重要组成部分,文化内涵深厚,健身效果明显,具有广泛的群众基础。此次比赛,共有来自全省各地市和省直机关体育联合会22支代表队,175名运动员参加。比赛设男子、女子甲组个人赛和男子、女子乙组个人赛。甲组按参赛级别、人数的10%、20%、30%分别录取一、二、三等奖,颁发奖牌和证书;乙组按参赛项目分别录取前八名,颁发奖金、奖牌和证书,奖金总额2万元。

    经过一番激烈角逐,甲组男子各单项一等奖分别由马鞍山、宣城、阜阳、合肥、黄山代表队运动员获得;甲组女子各单项一等奖分别由省直机关联合会、蚌埠、合肥、黄山、六安、滁州、淮北、芜湖、宿州、宣城、铜陵、蚌埠、安庆代表队运动员获得。(记者 杨琦)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯