您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 漳州公交迎闪付时代 目前有“一分钱乘公交”优惠

漳州公交迎闪付时代 目前有“一分钱乘公交”优惠

时间:2018-11-17 18:16:49  来源:台海网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  台海网11月17日讯(海峡导报记者林晓琪见习记者吴佳慧)坐公交不用再担心没零钱,一部手机全搞定!不仅如此,即日起至12月31日,漳州市民使用银联卡乘坐公交车,可享受重大优惠——“一分钱乘公交”哦。

  15日,移动支付漳州公交应用上线发布会在漳州古城广场举行,由漳州交通集团、长运集团、公交集团、福建银联、漳州农商行、一卡通公司和漳州市各商业银行通力配合建设的漳州公交移动支付应用项目正式上线,开启闪付新时代。

  目前,漳州公交移动支付有两种优惠措施,即手机闪付、云闪付二维码可享受“一分钱乘公交”,以及银联IC卡则可享受“五折乘公交”的优惠活动,每日可享受2次优惠,活动日期为11月15日至12月31日。

  现在,市民可通过三种银联云闪付支付方式乘坐公交。持有银联金融IC卡(卡面有“闪付”标识)的市民,无需再去银行办理任何手续,可直接刷卡付车费;而移动设备(Apple Pay、具有NFC功能的手机、手表、手环等)已经绑定银联IC卡,也可直接闪付;或是在车载刷卡设备摄像头前出示云闪付APP、手机银行付款码,即可扫码乘车。

  漳州公交目前已成功在两区7县90条公交线路共计1000余辆公交车上全面开通银联IC卡、手机闪付、云闪付APP和手机银行二维码等4种支付功能。分别为芗城、龙文、华安、南靖、长泰、平和、漳浦、云霄及诏安,下一步,将逐步实现全覆盖。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯