760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 福建新闻 > 福建省首单国网“新零售”电动汽车合同在南平签订
  • 福建省首单国网“新零售”电动汽车合同在南平签订

    时间:2020-08-17 13:43:46  来源:台海网  作者:浏览:  

      台海网8月11日讯 据福建日报报道  近日,福建全省第一单国网“新零售”电动汽车合同在南平武夷山供电公司签订,开启国网南平供电公司“新零售”业务的新征程。

      “购买电动汽车最担心的就是充电问题。在供电公司购车,这块都不用担心。充电桩用电怎么申请、怎么安装,供电公司服务到家,并且购车价格实惠。”车主黄先生说。

      今年以来,南平供电公司积极研究探索营业厅向“能源电商新零售”窗口转型新模式,结合地方特色、客户群体、业务特点,分别在武夷山、建阳、邵武打造3个“新零售”试点窗口,增设新能源、电动汽车、智能家居等客户体验推介区域,在全省率先在供电营业厅实现电动汽车“新零售”。

      电动汽车新零售业务,不仅解决了客户购车后充电难的问题,同时拓展了综合能源及能源替代业务并提高公司充电桩占有率。至目前,南平供电公司已推介出售4台电动汽车。

      “我们将拓展低压充电桩售、装业务,简化低压充电桩新桩流程,在供电公司购车、购充电桩可先行勘测安装、后补报装资料,提前介入现场充电桩位置勘测、建设,形成新能源汽车和充电桩售、装一站式服务特色。”南平供电公司负责人说。(记者郑雨萱通讯员陈书忠陈龙辉)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯