760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河北新闻 > 河北2名农民林草技术人员被聘任为全国第一批林草乡土专家
  • 河北2名农民林草技术人员被聘任为全国第一批林草乡土专家

    时间:2019-11-13 18:59:10  来源:长城网  作者:郭洪杰浏览:  

    长城网讯(记者郭洪杰)近日,河北省牛建平、陈国正2名农民林草技术人员被国家林业和草原局聘任为全国第一批林草乡土专家。

    据了解,为不断推进林草科技推广转化工作,进一步增强林草业科技支撑和技术服务体系,国家林业和草原局科技司组织开展了林草乡土专家遴选和聘任工作。经基层申报推荐、形式审查、专家评审和社会公示等环节,国家林业和草原局决定聘任100人为全国第一批林草乡土专家。其中,河北省石家庄市元氏县西岭核桃专业合作社牛建平、承德市兴隆县蓝旗营镇苇子峪村国正家庭农场陈国正2名农民林草技术人员荣获国家林业和草原局聘任。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯